Форма отправлена
Спасибо!
Забронировать
Уважаемые зрители!
Нам очень важна ваша оценка нашей работы,
она позволит нам работать лучше.

Заполните, пожалуйста анкету по ссылке:
НЕЗАВИСИМАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

Как много у нас юбиляров!

Как много у нас юбиляров!
Поздравляем с 75-летним юбилеем заслуженного артиста БАССР, Ветерана ансамбля Рависа Мударисовича Харисова!

С огромным уважением, поздравляем Вас Равис Мударисович с юбилеем!
Желаем вам долгих лет жизни, неиссякаемой энергии и бодрости духа! Мы рады, что вы участвуете в жизни ансамбля. Ваши ценные советы и замечания вдохновляют на новые творческие свершения!

На сегодняшний день Равис Мударисович один из немногих, кто работал при основателе коллектива Файзи Гаскарове.
«Это кому-то может показаться, что танцевать легко и приятно, но за всем этим - огромный труд: не один сапог истоптан, не одна майка сгорела от пота», любит поговаривать Равис Мударисович.
Особую популярность Равису Харисову принесла хореографическая композиция «Три брата», в которой он исполнял роль младшего. А за «Подарок», где его партнершей была Асия Тутманова, на Всесоюзном фестивале ансамблей народного танца председатель жюри Игорь Моисеев вручил ему диплом лауреата «За актерское мастерство» и именные часы.

Завершив танцевальную карьеру стал балетмейстером, а позже художественным руководителем ансамбля Гаскарова. Равис Мударисович прекрасный организатор и педагог, воспитал не одну плеяду талантливых артистов балета. Воспитанники его театра танца «Браво», ведущие артисты многих именитых танцевальных и балетных трупп, и конечно не мало их в составе ансамбля Гаскарова.

Читайте также
// $('.popup__list-item a').css({ // 'color': 'white' // })